← Volver a MAYHAW
Privacidad

Opciones de Privacidad

Controla permisos opcionales del dispositivo, actualiza la información de la cuenta y revisa opciones de eliminación de cuenta y rastreo.

Permisos del dispositivo

Puedes permitir o negar el acceso a la cámara, biblioteca de fotos y ubicación en la configuración de tu dispositivo. Negar un permiso opcional puede desactivar únicamente la función que lo necesita.

Información de la cuenta

Actualiza la configuración disponible del perfil y del código eléctrico dentro de la app. Para solicitudes de acceso o corrección que no puedan completarse en la app, contacta a appadmin@ledouxec.com.

Eliminar tu cuenta

Mientras hayas iniciado sesión, ve a Cuenta y Suscripción → Eliminar Mi Cuenta. Si ya no tienes la app instalada o no puedes iniciar sesión, aún puedes iniciar la eliminación desde nuestra página pública de Eliminación de Cuenta página. Las cuentas que puedan eliminarse de forma segura se eliminan rápidamente después de la confirmación; los casos de empresa/historial que requieran revisión manual normalmente se completan dentro de 7 días.

Publicidad y rastreo

La app actual no utiliza rastreadores publicitarios de terceros ni vende información personal.

Preguntas

Para preguntas de privacidad, envía un correo a appadmin@ledouxec.com. Consulta la Política de Privacidad.